============== 公職王讀書會建立規範 ==============

*各位親愛的網友:本讀書會僅對各項考情資訊、考試經驗或學習心得等提供意見交流之平台。關於補習班之建議或疑問,請透過客服信箱service@public.com.tw反應。

*依公職王之「服務條款」,網友所建立之讀書會須遵守下列規定:

  1. 請注意發言應有的禮貌,禁止在各個公開言論發表區散播不實訊息、髒話、漫罵、散佈謠言及惡意的人身攻擊和詆毀。一經發現不另通知一律刪除。
  2. 輸入發言時間勿過久,請控制在30分鐘內送出發言。超過此時間,系統視為您已離座,為安全起見將要求您重新登入,請特別注意。請盡量精簡扼要,避免長篇大論。
  3. 不得成立任何誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之讀書會。
  4. 不得成立侵害他人隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權,包括散佈盜版軟體、提供非法MP3或其他形式的音樂檔案下載或代燒光碟之讀書會。
  5. 不得成立未經公職王授權同意,作為商業或廣告用途之讀書會。
  6. 請勿討論他班課業、師資或相關營業上問題。關於補習班之建議或疑問,請透過客服信箱或其他專屬管道表達。
  7. 凡於公職王網站張貼之文章,公職王可提供班內同學參考。

*公職王之終止權利:
當使用本服務之行為若有任何違反國家法令、使用規範,或危害本網站或第三者權益之虞時,公職王有權不經告知,可以立即刪除內容(包括整個讀書會),或終止您使用本服務的權利。

※若發現任何違規情事,請至「公職王服務信箱」來函檢舉。